Басня берегите любовь

Меж двух огней метались мысли.
Сжималось сердце билось в такт.
Что происходит в одной песне?
Не знал герой мой не гадал.

Любил он сильно,
Любит очень.
И страшно потерять любовь.
Он понимает что быть может,
Готов ему урок другой.

Хотел он просто быть счастливым,
Любить ее свою судьбу.
Мечтал он жить с ней только рядом.
Но видно что то не срослось.


Второе сердце разлюбило,
Иль что то тут пошло не так,
Не захотело быть с ним рядом,
Роман другой начался там.
И мой герой был будто пьяный,
Удар пронзил его тогда.
Как жить же дальше он не знает?
Куда идти и что сказать.?

Хотел он просто быть счастливым,
Дарить любовь свою всегда.
Но видно где то виноват он,
Ушел из жизни,
Весь в слезах.

Не стал он счастлив,
Как мечталось,
Не встретил больше никого,
Его душа в раю металась.
Но там он с Богом,
Повстречал покой.

Мораль проста всей этой басни.
Кто любит тот поймет меня.
Ведь если рядом с человеком.
Живите вместе ,
Берегите ото зла.


Басня напутствие от имени вымышленного л.г.
Фото из интернета


Рецензии
Исключительно поучительная и мудрая басня! Молодец, Антон! Мораль - в точку!
Лучше и не скажешь. Спасибо за глубокий смысл и мудрость басни. С теплом души. Лена.

Елена Морозова 14   18.01.2017 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена.Всегда Вам рад с уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.01.2017 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.