Лучик солнышка проснулся

Небо серое с утра,
Снег лежит в виде ковра,
Лучик солнышка проснулся
Он сиянием улыбнулся.
Расступились небеса
И поплыли облака,
Все снежинки волшебством
Засияли серебром.
Время медленно текло
Вокруг сказочно светло.


Рецензии