Здесь, на Земле
Что счастья нет.
Из темноты
Иди на свет.
Не погибай,
Не умирай.
Здесь, на Земле
Ищи свой рай.
Не унывай,
И сильным будь,
Здесь, на Земле
Ищи свой путь.
В добре, во зле
Найди свой путь.
Здесь на Земле
Счастливым будь.
15 января 2017
Свидетельство о публикации №117011600933