Я доверяю...
И позитивным снам.
Я сохраняю покой,
Прошлое, смыло волной...
Верить ли, только словам?
Опыт ведь верит - годам.
Желаю любви неземной,
И скоро я встречусь с тобой!
***
...Когда начало всё восстанавливаться и первая мысль
о том, как же теперь жить?..
Марта начала узнавать о судьбах одноклассников, сту-
дентов, друзей и подруг детства...
Оказалось, что один из одноклассников, учился он уже
в институте, из-за долгов, а он был единственнам ре-
бёнком у родителей...
Парень-одноклассник ввёл в вену денатурат...
Это, был первый шок.
Второй момент, ещё один из одноклассников, тоже, как
и первый - хорошист, ушёл в коммерцию. Парня подсади-
ли на наркотики. Отсидел. Лет десять назад, говорили,
что вышел, и что был болен туберкулёзом. Кто-то так
охарактеризовал его состояние:
- Доживает последние дни...
Теперь об однокурснице.
Училась хорошо. Семья, хорошая. Правда, мама одна их
с младшей сестрой воспитывала.
При первой нашей встрече с одногруппницей, можно было
подумать, что замуж она вышла удачно. Но...
Буквально через какое-то время, кто-то сказал, что её,
нашу Мари, посадили... За хранение оружия...
При этом, добавили:
- Да все знают, что это её муж её так засадил...
Весь город знают кто и что... А поделать ничего не могут...
...Ещё один одноклассник, занимал в городе должность.
- Его съели. И ему пришлось уехать отсюда...
Ещё?..
Потому-то, Марта и подумала, что:
- Депрессия?.. Я, обязана выйти из депрессии.
- А как, выйти из депрессии поскорее?
Спросила Марта у Аннэт, врача-психотерапевта.
- Лучше для вас, уйти из этой повседневной рутины.
Уехать куда-нибудь...
С зарплатой в 70..., только за лечение в этом коммерческом
отделении неврозов, Марте надо было заплатить 120...
И то, 120..., это самая низкая цена. Так как Марта, была
медицинским работником, на время госпитализации.
- Да, Марта, старайтесь не рассчитываться с работы.
Вам можно и работать, и учиться.
И порекомендовала Аннэт Марте, что уж лучше косметологом.
Мама и свекровь, рекомендовали Марте на биофак.
Егор?.. Глаза одни чего стоили... Когда Марта озвучила
Егору своё решение, пойти учиться на биохимический факультет,
так как он оказался... самым дешёвым... И, самым трудным.
Свидетельство о публикации №117011609307