Слишком губы твои от меня близко
Что то ноет в животе...низко,
Не могу дышать совсем,в груди...тесно,
Я смотрю в глаза твои...бездна.
И будоражит пряный запах твой...кровь,
И вижу,знаешь,приподнял...бровь.
Ног не чую под собой...улетаю.
Кто я? И зачем?...забываю.
Ты придвинулся слегка ко мне...жарко,
Разрывает вены пульс...ярко,
К тебе клеточкой вибрирую...каждой.
Иссушает тело страсть...жаждой,
Я ловлю твоё дыхание...жадно,
Вся горю,хотя знаю...прохладно.
Я хочу сейчас остаться,но...страшно,
Завтра что наверно...неважно.
Сойти с места не могу,стала...ватной,
Манит лаской поцелуй ...сладкой,
Дрожь гуляет по нутру,тянет...нервы,
Сделай шаг,а то умру...первый.
Притянул к себе гипнозом...как будто,
Отстраниться от тебя...трудно,
Отвернуться и уйти...нету силы,
Что ты делаешь со мною,мой милый!
Свидетельство о публикации №117011609262