Что мне нравится и не нравится

Мне нравится нравиться тем, кто мне нравится.
Мне нравится не нравиться тем, кто мне не нравится.
Мне не нравится не нравиться тем, кто мне нравится.
Мне не нравится нравиться тем, кто мне не нравится.

Мне нравится то, что нравится тем, кто мне нравится.
Мне нравится то, что не нравится тем, кто мне не нравится.
Мне не нравится то, что нравится тем, кто мне не нравится.
Мне не нравится то, что не нравится тем, кто мне нравится.

Мне нравится, когда мне нравится нравиться тем, кто мне нравится.
Мне нравится, когда мне нравится не нравиться тем, кто мне не нравится.
Мне не нравится, когда мне не нравится не нравиться тем, кто мне нравится.
Мне не нравится, когда мне не нравится нравиться тем, кто мне не нравится.

Мне нравится, когда мне нравится то, что нравится тем, кто мне нравится.
Мне нравится, когда мне нравится то, что не нравится тем, кто мне не нравится.
Мне не нравится, когда мне не нравится то, что нравится тем, кто мне не нравится.
Мне не нравится, когда мне не нравится то, что не нравится тем, кто мне нравится.


Рецензии
Мне кажется ВАС заклинило.

Василий Чугуев   16.01.2017 20:03     Заявить о нарушении
Если так, то... Клин клином вышибают!
Спасибо за отклик, Гавриил!))

Мойрэрамос Гамос   16.01.2017 20:11   Заявить о нарушении