Дай лапу, Джим...

Дай лапу, Джим!.. Да нет не ту, а эту.
Ведь это очень просто... Вот смотри!
А я за это дам тебе конфету,
Их у меня в запасе целых три.

Давай ка я тебя чуть-чуть приглажу.
Вот ты ходить растрепанный привык.
А для чего ты зубы скалишь?  Даже
Всё хочешь показать мне свой язык.

Вот непослушный пёс и, даже, слишком,
И мне в убыток каждый твой каприз.
Зачем, скажи, ты плюшевому Мишке,
Сегодня лапу заднюю отгрыз?

Ну что ты, Джим, опять такой упрямый -
Скулишь на дверь и лаешь на кровать...
Ну потерпи - придёт с работы мама
И мы втроём отправимся гулять.

                На конкурс Человек собаке друг-2
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/01/16/1548
                (3 место не конкурсе)


Рецензии