Дедовщина
И прятал свою ненависть и зло.
Однажды вдруг тому, кто упражнялся,
На нём за много раз не повезло.
Он думал можно вечно издеваться
И превращать других в послушный скот.
Настало время и ему нарваться
И вспомнить, что он тоже был, как тот.
И он слюной кровавой захлебнулся,
Когда в слезах пощаду запросил,
Но тот ему зловеще улыбнулся...
Он только начал и был полон сил.
Когда того толпою оттащили,
Ему уже был нужен медсанбат.
Его ещё ни разу так не били,
Но в этом сам он лично виноват.
09.01.2017
Свидетельство о публикации №117011609240
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 01.03.2017 12:31 Заявить о нарушении
Николай Саллас 01.03.2017 13:02 Заявить о нарушении