Выйдем солнце встречать после вьюги...
Выйдем солнце встречать после вьюги,
снег ручьем устремится в апрель…
Сколько зим отогреть друг без друга
мы успели, пророча капель?..
Прячу слёзы, быть рядом так сладко,
ты теперь не уйдёшь никогда!
Видишь, в небе мерцает загадкой
наших судеб двойная звезда…
Свидетельство о публикации №117011609232