Любовь и деньги

Она устроилась работать продавцом…
Он заходил в ее уютный магазинчик.
Он был известным в городе певцом,
Дарил всегда букет и апельсинчик…
Она ждала признания в любви
И строила в душе наивно планы,
 И каждый вечер, ровно до зари
Читала зарубежные романы.
Но он уплыл… Не с ней, на корабле,
А с той, что открывала путь к карьере…
Все дело лишь в деньгах, извечном зле,
К любви преграде и немом барьере.


Рецензии