Моя необходимость душевная

Моя необходимость
                душевная.

ЧЕРЕЗ НЕГО -
               УЧИТЕЛЯ моего -
СИЛОЙ НЕБЕСНОЙ,
            Посланной для него,
ИЗВЕСТНОЙ -
ЭНЕРГИЕЙ СОТВОРЕНИЯ -
В кругу друзей ЕЁ,
ВЕРЮЩИХ! В НЕЁ, -
ЧУДЕСА! СОВЕРШАЮТСЯ.

А ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО ИМ -
Доктором и Учителем моим -
ПОДВИГИ! СВЕРШАЮТСЯ.
                ПОДВИГ :
Внесение НОВОГО! - В лечение.
                ПОДВИГ :
Отдача сполна  -
               БОГУ! СЛУЖЕНИЮ.
                ПОДВИГ :
Покорение -  УЧЕНИЮ :
Информационно-Энергетическому ;-
Вносящего в жизнь,-
ВЕЛИКОЕ! ОБЛЕГЧЕНИЕ.

Ну а практически - ПОДВИГИ -
Жить в днях учительских -
Трудных и мучительных;
Радостных и счастливых ;-
В вечное будущее вводимых.

ГОСПОДЬ! ЕМУ,
МНОГОЕ ВВЕРЯЯ, - ДОВЕРЯЕТ.
И ВСЕГДА! ЕМУ - ПОМОГАЕТ.

Ну а люди,по-новому!Общаются.
И к Любви БОЖЬЕЙ,
Теперь они преобщаются.
С БЛАГИМИ! ПОМЫСЛАМИ,
Теперь они со временем -
ПОСТОЯННО! ВСТРЕЧАЮТСЯ.
И всё потому,что МУЗЫКА! Его  -
Доктора и Учителя моего -
     ПО-НЕБЕСНОМУ! ЧИТАЕТСЯ.
А РЕЧЬ ЖЕ ЕГО -
НЕБЕСНОЙ!Музыкой!Наполняется.
И МИР ПАЦИЕНТОВ ЕГО -
ВДОХНОВЕНИЕМ! Обогащается.

А моё вдохновение  -
И О НЁМ! СТИХИ СЛАГАЕТ.
В них Вселенная мне открывает:
ДА,Душа моя,иногда,страдает;
И сердцу,иногда,больно бывает;
НО ЭНЕРГИЯ  -
БОЖЬЯ! МЕНЯ - СПАСАЕТ.

И Я ЗНАЮ,
Что с НЕЮ! Я на своём Пути.
И В БОРЬБЕ -
С грозной болезнью,
ЭТО ЕЙ! СО МНОЮ ПО ПУТИ.
Не обладая ленью,
Живя в НЕЁ веря,
Я с Учителем своим ,
ЕЖЕДНЕВНО! ВСТРЕЧАЮСЬ,
БУКЛЕТИК ОТКРЫВАЯ.
C ЕГО - ОСОБЫМ ДАРОМ :
БОЖЕСТВЕННО! -
К пациенту прикасаться.
АНГЕЛ! -
Энергию призывать помогает.
Да Буклетик ночной,
Что силою  - Сергея Сергеевича,
Что волшебник! Обладает.
ДА КНИГИ :
"ЗАОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ"
В которых -
И ТОЧКА ,И ЗАПЯТАЯ -
Имеют такое значение -
ПРИ ЛЕЧЕНИИ,
Что и в адресе электронном.
Не на месте есть точка............
И ТОЧКА!
Не прийти! Сообщению.

ДА...Мои сердце и Душа,
Не перестают удивляться :
Свечению!ЕГО Предназначения.

Ну а моя необходимость душевная -
СТИХИ! ПИСАТЬ.
Я просто обязана! -
О своём Докторе-Учителе -
В НИХ РАССКАЗАТЬ.
Тепло,С ЛЮБОВЬЮ! Рассказать.

И чтоб в стихах показать,
Как влияние смогло оказать :
                И Э У  -
На содержание стихов,
УЖЕ ДЕСЯТЬ ГОДОЧКОВ,
Я наматываю виточков -
БОРЬБЫ ЗА ЖИЗНЬ.
ЧАСТО ПАДАЮ. НО ВСТАЮ!
И - ДАЛЬШЕ! ИДУ.
Но именно - ТАКУЮ! -
Я СВОЮ ЖИЗНЬ И ЛЮБЛЮ.

Ну ведь я ей дарю -
ПОДВИГОВ ЕГО -
УЧИТЕЛЯ-ДОКТОРА МОЕГО -
Сергея Сергеевича Коновалова -
Драгоценные частички.
Ведь,благодаря ИМ,
Я ЗИМОЮ,ВДРУГ,-
ВЕСНУ! ОЩУЩАЮ.
Я чувства и знания свои -
                ОБОГАЩАЮ!
И Душа моя - летает.

ДА.ЕГО ПОЛЁТ -
НАМ ВСЕМ! - НЕ! ДОСЯГАЕМ.
Но мы знаем,
Что благодаря - подвигов! ЕГО,
Мы на Пути своём -
Птицами счастья! Летаем.


Рецензии
Слог, на мой вкус, примитивноват, но вот энергия и прям бьёт через край. Будьте здоровы! М.Г.

Максим Гацков   16.01.2017 19:29     Заявить о нарушении