Давай опять посеем лето...

Давай опять посеем лето –
пусть прорастет сквозь небеса,
стихами, сказкой, ветром, светом
любви расправит паруса!

Давай опять начнем сначала
свой прежний путь на грани дня,
мое молчанье зазвучало
рассветной музыкой огня.

Давай дадим друг другу крылья
и будем легче облаков,
и воскресим из звёздной пыли
свою забытую любовь!..


Рецензии