Уже не вернуть все обратно

Уже не вернуть все обратно,
Уже ничего не вернуть.
Все что было так прекрасно,
Лишь остались в прошлом и пусть.

Ничего сказать не сумею,
Ну и пусть все быстрее пройдёт,
То мгновение,что ждала я годами,
Пусть исчезнет из жизни вся грусть..

И все будет в жизни как раньше,
Только по-новому и не спеша.
И та жизнь ,что дана небесами,
Будет счастливая у меня.


Рецензии