Хочешь, я скажу тебе, что люблю?
Я, конечно, не Бог,
Но говорят, что любовь –
Целитель.
Взамен?
Взамен никогда ни о чем не прошу,
Я же не профи,
А так любитель.
Хочешь, я тебя обниму?
Чтобы сердце мое стало ближе
К твоему,
Чтоб в унисон забились,
Я давно не играю с тобой
В войну,
Я две минуты назад,
как
Остановилась…
Хочешь, я тебя отпущу?
Только… я не прощу ни тебе,
Ни себе эту глупость,
Я лучше тысячи раз пойму, прощу,
Но ты будешь рядом,
А я буду прижиматься к твоей груди…
Глупо?
Хочешь, я скажу тебе, что люблю?
Но ты знаешь, страшно..
Я, конечно, ничего не жду...
Мне достаточно,
Чтобы ты просто знал…
но все же...
Хочешь?
Свидетельство о публикации №117011609166
Елена
Николай Странник 1 05.02.2017 00:01 Заявить о нарушении