Избегай
Остросюжетная история как нежданно началась,так бесконтрольно и кончится .
Тонкая нить устанет и оборвётся .
Укрывайся и грейся ночью об одиночество.
Забывай меня .
Повороты тела,изгиб улыбки. Все без смысла
От пугающей душу пытки
На скалистом краю повисла
Моя нежность . И её гони прочь .
Пусть она не целует тебя,как приходит ночь.
Ты её не проси вернуться ,спасти,помочь.
Забывай меня под гремящий ,кипящий дождь.
Золотые руки влекут роковые муки.
Бесконечность в глазах завлекает ,как смертный путь.
Если я останусь с тобой ,пусть весь мир узнает-
Воскреша свою страсть мы не сможем никак уснуть.
Мои пальцы на твои губы ,слова ,шаги
Твои тёплые руки, по детски пусты и легки
Твоё счастье на ярмарке красок . Моё- как чай
Моя память меня согреет,а ты- забывай .
Свидетельство о публикации №117011609162