Душевные муки
А просто файл удалил,
В корзину, а потом нашел
И без труда восстановил.
Какую глупость сделал Я,
Теперь, дороги нет назад.
Где делась сладость бытия?
Ведь я попал в кромешный ад.
Ты мне и пишешь и звонишь,
А я не знаю, что сказать.
Ты долго, что-то говоришь,
А я молчу, не в силах врать.
Мне – отношения не нужны,
Тебя – нельзя остановить.
Все эти муки так сложны,
Но я не знаю, как мне быть.
Сказать всю правду – враг навек,
А не сказать – убить себя.
В душе, я тоже человек,
Но, без любви любить нельзя…
Я мукам положу конец,
Об этом думаю давно.
Раз не готов я под венец,
Компьютер выброшу в окно…
23.08.2016
Свидетельство о публикации №117011609161