Ах, сколько звёзд на небе

Н.ИГНАТОВОЙ

Ах,сколько звёзд на небе,
Столько в тебе -
          И СКАЗОЧНОГО!
Кто в твоём сказочном -
          Не был,
Тот не обнаружит в себе -
          БЫЛЬ-НЕБЫЛЬ.
Тот в сказочном вихре -
Вальсирующих снежинок,
Не почувствует! -
Сладости божественных -
Красочных! Картинок.
Той сладости,
Что в сердце вносит -
Поражающие радости.
                АХ!
Сколько падает снежинок,
Столько в тебе -
И чудес! Пылинок.
              И - ИХ! -
Ты представляешь  -
На своих фото-картинах.
Ну глаз!От них не оторвать.
Так и хочется -
У тебя в гостях побывать.
И хоть этому и не бывать,
Но так приятно :
Взгляд свой подставлять -
               ТОМУ,
Что способна ты изображать;
И эмоции  -
ВОСТОРГА! ВЫЗЫВАТЬ.
НУ СПОСОБНА! -
Душа моя воспринимать -
ТО,ЧТО МОЖЕТ -
ТВОЮ!ДУШУ волновать.
Вот,судьбы, нас -
               И СБЛИЗИЛИ.
И - к дружбе!
               Мы приблизились.
               СПАСИБО!
        ТВОРИ,РОДНАЯ.
  РУК! НЕПОКЛАДАЯ.
Взгляды восторженные, -
Божественной ЛЮБОВЬЮ,-
К себе на страничку зазывая.


Рецензии