Позволь мне просто быть с тобой...
совсем не думая о завтра,
благословляя путь земной
своей Любви извечной правдой.
Позволь мне просто быть твоей
без лишних слов и обязательств –
над бездной быстротечных дней
мы выше лжи и доказательств.
Позволь мне просто быть с тобой,
и рассказать своим молчаньем,
что не от мира мы сего
и встреча наша – не случайна…
Свидетельство о публикации №117011609142