Зеркала
Но от возраста,нам никуда не деться
Зеркала,покажут в сердце много шрамов
Очень часто,виноваты в этом сами
Одиночество и зеркало,два друга
Да и старость,тоже ихняя подруга
И лишь с зеркалом,мы только откровенны
Лишь ему доверим все,наверно
С отражением своим,мы не поспорим
Потому что знаем,этот спор проспорим
Нам,ему бы чаще улыбаться
Чтобы нелюдимым,не казаться
Ищем в зеркалах,зачем-то мы вопросы
Только вот зачем,самим нам невдомек
В жизни есть шипы,не только розы
Каждому,господь назначит срок
Ты в зеркало,смотри всегда с улыбкой
И оно,тебе улыбку возвратит
Лишь тогда,любовь бывает пылкой
Только лишь когда душа,огнём горит
Припев:
Зеркала,зеркала,отражение души
И взрослеть,и взрослеть,очень не спеши
И всему,и всегда,своё время будет
Каждый кто,что искал,думаю найдет
Свидетельство о публикации №117011609124