В ПУТИ

Бежит дорога, в никуда,
Мелькают тени за окном.
Вдали мерещится вода,
Напоминая отчий дом.

Пейзаж меняться устает,
И замирает на стекле.
А ночь, из чрева достает
Луну, светящую во мгле.

А на столе остывший чай,
И разговоры, ни о чем.
И всё, как-будто невзначай,
И все, как видно ни причем.

Осталась жизнь позади,
Свой пересчет ведут года.
И по накатанной тверди,
Бежит дорога, в никуда…
22.08.2016


Рецензии