Дед Мороз красный нос
Дед Мороза не узнал,
Борода из ваты
И кафтан по пяты.
-Кто-кто, подарки ждёт
И встречает Новый год?
Может, знает он стишки
То получит вот, мешки.-
Маленький Мишутка
Головой качает
И стишки на губках
Как снежинки тают.
Деда за руку берёт
И танцует хоровод,
Ножки топ-топ-топ
Ручки хлоп-хлоп-хлоп.
Вот подарок и игрушка
Рядом хлопает хлопушка,
Только Дед Мороз пропал
Носик красный потерял.
Свидетельство о публикации №117011609100
Максим Гацков 16.01.2017 19:24 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Тарасикова Наталья 16.01.2017 19:43 Заявить о нарушении