Принимай!

     Наташенька,
Приветик,моя хорошая.
Спасибо тебе -
За твои подарки -
        КЛАССНЫЕ!
Шлю тебе я за них -
Свой поцелуй жаркий.
В твоих подарках -
Ярких-ярких -
Краски разные!
И в каждой из них -
Свечения!Ясные.
Все они -
Души твоей любви.
И от них -
Загораются во мне,
Предназначенные тебе,
Cлова блескучие -
Певучие.
И поют они -
О СВОЕЙ!ЛЮБВИ.
И песня их -
Снежинок! Неземных.
И в ладошках моих -
Они не тают!
Они,-
К тебе! Улетают.
Их спасает -
Ожидание твоё.
Стучатся они -
К тебе уж в окно.
ПРИНИМАЙ! -
Богатство моё.
ЗНАЙ,
ОБЛАДАЮТ ОНИ -
ОСОБЫМ! ЧУТЬЁМ.
Чутьём -
Чудных!Зверьков.
Тех -
Чей сказочный дом -
В небе!Самом.
И в нём -
Дух любви!Живёт.
А как уж он!Поёт.
Ну об этом - потом.

           Н.СМОЛИК


Рецензии