Беспокойные мечты

Выбираясь из оврага,
Безответственный турист,
Зацепился за корягу,
Зацепился и повис.

Он болтается безвольно,
На приличной высоте
И ему наверно больно,
Ощущения не те.

Ощущение тревоги
И в подобные места,
Он свои кривые ноги,
Не притащит никогда.

Никогда не заберётся,
Ни на гору, ни в овраг,
Если только не напьётся,
Если только не дурак.

Если только без причины,
Беспокойные мечты,
Не толкнут его в пучину,
Первозданной красоты.


Рецензии