За тобой

Власову Ивану Николаевичу
_____________________________

Я согласна идти за тобой,
Возьми за руку и веди за собой.
Я буду маленькой девочкой,
Ты - моею скалой.

Я согласна идти по судьбе
Вместе с тобой, идти наравне.
Но если коварно обманешь меня
Вьюгою снежной, закружу я тебя.

4-5 января 2017 ВВВ


Рецензии