Мне б висеть на дереве высоком...

Мне б висеть на дереве высоком,
Мне бы пулю, сразу , чтоб в висок!
Я мечтала о таком далёком,
Ангела услышав голосок.

Нету больше жизни в моём теле,
Я пишу проклятые стихи.
Может быть, страдать  и все сумели,
Я страдаю за свои грехи.

Это грех, я знаю, когда хочет,
Ввысь уйти навек твоя душа...
И вода, мы знаем, камень точит.
Жизнь проходит мимо, не спеша!

Я страдаю, это очевидно,
Нету счастъя, лишь преград волна.
И порою мне до слёз обидно,
Что судьба была так холодна.


Рецензии