Жалость

На прозрачном холсте жизни
Я рисую свое счастье,
Смех и радость, букеты лилий,
Мечта птицей летит сквозь страсти.

Не жалейте меня не надо,
Я рисую жизнь, как умею,
Не бросайте косых взглядов,
Вашу душу они не согреют.

Не хочу любую другую,
Все невзгоды навек забываю,
Я смеюсь, иногда тоскую,
Каждым утром снова рождаюсь.

Не жалейте меня не надо,
Я рисую жизнь, как умею.
Рассыпаюсь звездопадом,
От хрустальной росы немею.

На прозрачном холсте жизни
Я рисую свое счастье,
Шквалы волн в океане мыслей,
Сад в пустыни в моей власти.

Не жалейте меня не надо,
Я рисую жизнь, как умею,
Обратите к себе взгляды,
Вашу жизнь пусть они согреют.

Не жалейте меня не надо,
Я рисую жизнь, как умею…
16.01.2017


Рецензии