среди миров

Среди миров длина дорога
Вдох глубок до уровня равнин,
И сон, как будто недотрога,
И ты душой своей раним

И если запах у цветка пленяет,
То береги посланника планет,
Он верно время догоняет,
Соединяя да и нет

А если уж совсем не спится,
Вдруг к тебе приду, напомню вечер,
И ты узнаешь как остановиться,
Как мир в любви бывает человечен

16.01.2017


Рецензии