Венок из счастья

Давай с тобой сплетём венок из счастья,
Вплетём в него  Любовь,Мечты,Удачу,
И будем знать,что это много значит,
Как хорошо,когда от счастья плачут...

Давай с тобой сплетём венок из счастья,
И прошлые уйдут от нас несчастья,
Ведь всё былое просто безвозвратно,
Мы стрелки повернём в часах обратно...

Давай с тобой сплетём венок из счастья,
Его ведь в жизни много не бывает,
Пройдут года,утихнут все ненастья,
Но мы его с тобой не потеряем....
Давай..просто...любить....


Рецензии