Инаугурация

В США инаугурация.
Это не сенсация
Президенство примет Трамп
В ярких вспышках фотоламп.

Будет лучше нам иль нет?
Политический секрет.
Приоткроет ли завесу?
Повернёт он к правде прессу?

К миру иль к войне рывок
Установит он в свой срок.
Где враги и кто друзья?
Бог пока ему судья!


Рецензии