природа

Витиевато, осторожно луна свой серп влагает в ножны, струится пена облаков как будто стая мотыльков собою небо обнимает, заря подол приподнимает и огнедышащий пожар звезды вот вот оближет шар,вошедший в штопор орбитальный вокруг природы изначальной...

Вода и горная порода,кленовый лист, олений рог,изгиб реки, травы росток и синтез ядер водорода - все называется природа, природа - мозг, природа - Бог: все поколения народов,сознанья темпоральный червь, чувствилища растущий нерв, движение во тьме светил, сплетенье грандиозных сил, непостижимая семья, природа - Ты, природа - Я, и наш возможный диалог - ее очередной виток.


Рецензии