Атаман 1
Чтоб хлынул из него чудесный ток
И успокоил ветер!!! В цвет туман
Да Дон подпел! На поле Атаман!!!
И ветер понесёт
Дон! Дон, Дон, Дон
Тебе Он подпоёт
тон, Дон, Дон, Дон
И зацветут сады
Цветной в туман!
И Любо казаки и
Атаман !
Дон, Дон, Дон!
Радуга в небе проснётся
Песни в тон!!!
Радостно с сердца льётся ,
Свидетельство о публикации №117011608888