Тебе Одному...
Точку я поставить...
И тем же самым
Ты ответишь мне...
А в небо с криком
Вдруг взметнётся
Птиц большая стая -
Дышать мы перестанем
На Земле...
Когда ответишь мне,
Что ты уже не Любишь...
И тем же самым
Отвечу я тебе -
Костёр потухнет сам...
И его пламя
Нас не согреет
Больше в тишине...
От боли этой
Нам не спрятаться сегодня...
И от разлуки нашей
Не уйти...
Но каждой ночью
В Любви...
Ты накрываешь
Руками мои руки...
Соединяем Души мы свои...
И о Любви кричать
Не стоит -
Мы об этом знаем.
Она звучит во взгляде,
В строчке каждой и в стихе...
Пока Мы Вместе -
Розы расцветают!
И Счастье улыбается
Тебе и Мне...
2017г.
Свидетельство о публикации №117011608870