Ты придешь ко мне...

Окончен дивный бал, уже погасли свечи,
Но до сих пор летают пламенные речи…
О, этот бал! Тебя на нем сегодня я увидел,
Теперь я знаю, что удел мой очевиден!

Я очень болен и страдаю, незнакомка,
Моя душа сейчас тоскует о тебе,
Шепчу слова любви свои негромко,
И образ этот вижу словно в дивном сне!

Я жду тебя, ведь ты придешь ко мне сегодня,
Войдешь тихонько, чтобы смог тебя обнять,
Не страшно мне гореть хоть в преисподней, 
Я буду губы нежные в истоме целовать !

И ты, сама растаешь в ласках от объятий,
Любви бокалы мы наполним до краев,
И каждый вздох твой мне сейчас понятен,
Ко мне пришла ты из далеких сладких снов…


Рецензии