Не промахнись

Магазин,
Лязг затвора,
Теперь - соберись.

Прижмитесь к земле,
Разойтись!
Разойтись!

Найдите укрытие,
Дыхание ровней,
Падение веток и ветер всё злей!

В кустах, что напротив.
Не видится враг,
Хотелось бы верить, но это не так.

Три долгих минуты,
Надежды на мир,
Увы раскололись - кричит командир,

Огооонь!
Всё смешалось,
Фонтанчики пуль.

Хлопки,
Крики,
Трассеры в небо взвились!

"Две пули за очередь" -
Попробуй сдержись!
Увидишь живого - не промахнись!

 


Рецензии