Опять запятая, не точка

Опять запятая...,не точка
И наш продолжается бой.
И держит руками дочка
наши руки с тобой.
Как непомерно трудно
быть мамой и верной женой.
Стучать каблучками по будням
и прятаться за запятой.


Рецензии