Сердце моё забрала,

Сердце моё забрала,
Да бери, не жалко мне!
Душу раздразнила,
Как щенка на поводке.

Волком выл я на луну,
Когда видел, тебя не одну,
И с последних сил дышал,
Когда любовь, в себе выжигал.

Дрался с кем попало,
В кровь кулаки разбивал,
А сердце вновь не забывало,
Что я счастье называл.

Потом бежал по дальше,
Чтоб образ твой забыть,
Но то что было раньше,
Мечтал я всё же изменить.

Вернуться бы обратно,
Не дать тебе уйти,
Но в ответ банально,
Ты мне сказала б отпусти.

Ну что ж отпускаю, беги.
Я сам себе не верю,
Сердце не шуми,
Закрыли пред тобою двери


Рецензии