Сегодня ночь совсем другая

Сегодня ночь совсем другая,
Ведь ты со мною дорогая,
Я слов любви, не буду говорить,
Мне этот миг бы не забыть.

Я пронесу его сквозь годы,
Сквозь бури, вихри,непогоды,
Сегодня ты была моя,
Жалею что не навсегда.

Другие позже бывали,
Но всё не то, я не любил,
Мои чувства отстали,
В мгновеньях что я не забыл.

Там я жил и был собой,
Обретя в душе покой,
Там я был еще живой,
Но сейчас уже другой.

Не живу а существую,
О любви не говорю,
Нет ребята не тоскую,
Но давно и не пою.


Рецензии