Столько трепетных душ...

По надежным плечам их сердца стосковались,
Полон светлой печали этот взгляд: Позови!
Мужики, мужики, вы куда подевались:
Столько трепетных душ ждут тепла и любви.

Столько женщин красивых не уснут этой ночью,
Стынет в комнате эхом шепот звезд: Почему?!
Души их устают от пустых многоточий,
Кто вернет им надежду, кто сорвется во тьму?..

Может быть, виноват странный знак гороскопа,
Почему карты лгут, день за днём, сто веков?
Видно, тянется след от смешного потопа:
Ной набрал много женщин, мало взял мужиков...


Рецензии
Тут вы правы! Ошибка вселенной
Длится - прям, из покон веков-
,,Есть женщины в русских селеньях,,
Да нету у них мужиков!

Нина Калашникова 3   13.02.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.