Оператор телекомпании Тонус погиб в ДТП

 Когда вокруг взрывается земля .
Понять погибших сотни тысяч-можно.
Но в мирном  небе , сбили журавля.
И он упал ,и больше встать  не сможет .

Он молодым птенцом , в  расцвете  лет .
Когдато  дом покинул  , и на  волю .
Расправив крылья , поспешил , но  нет .
Видать  судьба , стреляла  раньше  дробью.
.
И  не достигли прежние ,  крыла .
Те выстрелы, ему  не  навредили.
Но вот она патрон  иной взяла .
И журавля в полёте погубила .

Да, мог  ещё  не  раз  увидеть мир .
И может журавлят  учить  полёту .
Но  не  дано, расправить  больше крыл.
Простой журавлик,потерял свободу .

Он в клетке смерти ,  навсегда  закрыт.
И воля , ему  больше не по силам .
Он улетев  навечно , лишь  глядит
.Портретом со стены , в глаза  любимым .




Рецензии
Оператор телекомпании «Тонус» погиб в ДТП
http://insergposad.ru/novosti/proisshestviya_/operator-telekompanii-tonus-pogib-v-dtp

Екатерина Мальцева 7   16.01.2017 18:46     Заявить о нарушении