Зелье зимы

Начинаю растить я крылья,
За спиной воет песня ковылья,
А душа рвётся с силой в Севилью,
Где пропахлось жарой всё, пылью...

А вокруг лишь зимы засилье,
Злом торгует и варит зелье,
Одеваясь в епитрахилью
Замки снежные делает былью...

Вновь закинута за антресолью,
Вся любовь пережёвана молью...
Ты на раны мне сыплешь солью -
Я бемольной прониклась болью...


Рецензии