Я хочу весны кусочек
Вдохнуть душою своей,
Но пролетит мимо строчек
Быстрее световых скоростей.
Я хочу капели напиться,
Заснуть на влажной земле:
По-другому мне - не спиться
В родимом моем селе.
Я хочу по лужам бегать,
Босиком, без драных колош,
Пробудить в себе человека,
Который может даже хорош.
Я хочу весны кусочек,
А на дворе лишь только январь.
Не погулять без сотни сорочек,
Если ты не дикий бунтарь.
Свидетельство о публикации №117011608762