Наконец то...

Наконец то я умер
И предстал пред вратами.
Жду ответа,а мне говорят
В раю еще праздник,
Ну,а ад,- профилактика.
Он закрыт на ремонт
И когда закончат не говорят.
Ну,а мне то,что делать?
Возвращайся назад!
И что очередь занять?
Становитесь в живую!
В какую?
Извините,средь мертвых.
И ждите там в ней.
Так может я и не умер?
Ну, это ваше же дело!
Получили ответ.
И валите назад!
Я проснулся в поту весь.
Ничего и не понял.
Так пора мне иль нет?
И зачем это сон?
Не спроста он приснился.
Надо сесть все обдумать...
Шутники есть повсюду.
Новомодных теорий ни счесть!
Вот одна из них трансерфинг.
Если вкратце суть ее
Надо быть пофигистом.
И тогда свое счастье
Будешь сам выбирать.
Может мне и попробовать?
Пока там ведь заминка...
Ну,а если там это сработает?
Так мне что выбирать?
На земле как решить,
Что есть счастье: рай или ад?
Для себя каждый должен ответ дать.
Ад,-это ближе к земному.
На земле много сходства есть!
Ну,а рай...
Это ближе марксистам.
Также силой хотят.
Сделать счастье себе,
А потом и другим.
Если что то останется на столе!
Оруэл в своей ферме
Так подробно все расписал.
Что добавить нам нечего...
Ну, так что?
Орел или решка?
Или, как в том анекдоте.
На ребро если встанет?
Тут мне вряд ли везет!
На ребро для элиты.
Остальным,- только выхода два.
Ну,когда то все же выбрать придется!
Или стать пофигистом?
Да,тогда ведь другие
За тебя все решат!
Видно ждать мне придется,
Когда врата откроют!
На вопрос,-глаза я закрою
И ткну пальцем...
Как всегда,- это небо.
Пальцем в небо!
Вот правильный путь!


Рецензии