Завещание
По полям скитаюсь,
Пью росу с полыни,
Сердце льдиной стынет…
Птицы к югу клином,
Им дорога длинной,
Ну а мне кругами
Босыми ногами!..
Нету края света
И покоя нету –
Только перекрестки
И четыре доски…
…Не хочу в домину,
Холодно, - застыну.
Лучше в крематорий,
Суть моих историй.
Чем не Варанаси
В русской ипостаси!..
Только пепла кучка –
Помашите ручкой!...
И рассыпьте пепел
В день чудесно-светел
Над цимлянским морем,
На степном просторе…
30.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №117011608747