Тайна
Потеряла остатки разума.
Впилось в мозг остриё иголки
Мной скрываемого, несказанного…
Беспредельно себя унижаю,
Но не чувствую сожаления.
Обожаю тебя, обожаю…
Испарилось куда-то сомнение.
Я готова упасть еще ниже,
Я прошу и не слышу ответа,
Шторм желанья становится ближе,
Ну а ты вдруг уходишь и где-то
Твои женщины ждут и ласкают.
Я смеюсь над собою и падаю
В одиночество дома-клетки.
…бьют в окно оголенные ветки…
Мою тайну забыть бы рада я…
Свидетельство о публикации №117011608724