Как я есть!

Ты боишься принять. Я сейчас про решенье.
Вижу вымотан сам, и сам ищешь свой путь.
Да, тогда ты не знал, что наступит прозренье,
А сейчас на меня всё решил возложить???
Обсечённые слоги не вяжутся в строки,
Предлагаешь самой мне уйти, повернуть???
Знаешь, если нужна я, не свернёшь ты с дороги!
Не отпустишь  лететь с кем другим сквозь наш путь!
Хочешь, чтобы ушла? Говори, не виляя!
Может легче для всех станет выбор и шаг.
Я сегодня с тобой! Как я есть! Я такая!
И хочу, чтобы был ты во мне, со мной в такт!
Я не стану давить сгоряча ультиматум,
И остыла уже, хоть и вспенилась вся!
Не ищу я в раздоре, пусть минутном здесь фатум.,
Я с тобой,-дальше знаешь,-пока я твоя!!!
Так летим? Или что изменилось той ночью?
Или что-то накрыло? И где-то в груди,
Червь какой,- отпустить ..и оставить,.. расточит..
Или зря я ищу лишь твои здесь шаги?
Мы летим? мы решили? Иль сброшена чаша,
 И не станем её мы стремиться собрать?
Я сама так решила! Летим!!! И мне важно,
С кем сегодня и завтра ты будешь звучать!!!
И пока не растопчешь меня ненароком,
А потом, не заметив, ты по мне не пройдёшь,
Не отвечу тебе на упрёк я упрёком,
Не уйду в никуда оставляя в след дрожь!


Рецензии