Непонятное, страстное, нежное...
Чувство теплится в сердце порой,
И как будто с последней надеждою,
В неизвестность зовёт за собой.
Ах, любовь, это чувство волшебное
Дарит новое счастье в сердцах,
Для души, как мгновенье лечебное,
Убирает всю грусть в вечерах.
Кто не любит тому и не видано,
Как любить можно преданных дам,
Как всю душу одной можно выдохнуть,
И построить любви своей храм.
И пусть солнце за чёрными тучами
Снова скрылось от видящих глаз,
Всё равно эти дни будут лучшими,
Если милая Вас не придаст.
Непонятное, нежное, странное
Ощущение греет в груди,
Когда рядом с тобою желанная,
Для которой ты необходим.
Свидетельство о публикации №117011608687