Мосты и мостики
Дополняют город,и друг друга
Каждый мост и мостик,норов кажет
О себе,и городе расскажет
Троицкий,Дворцовый,Гренадерский
Поцелуев мост,не слишком броский
Аничков,украсили скульптуры
Словно изваяли их,с натуры
Мост Банковский,с грифонами прекрасен
Спор о красоте мостов,напрасен
Мостики,мосты Санкт-Петербуга
Держатся века,уж друг за друга
Колорит мостов необычаен
Город на Неве,ведь не случаен
Разведенные мосты,сомкнутся вновь
Град Петров прекрасен,и без слов
Свидетельство о публикации №117011608682