Ура на улице зима!
И окошки не узнал,
Мороз ночью потрудился
Всё вокруг разрисовал.
Зима вошла хозяйкой снежной
Белеют, серебрясь дома,
На стёклышках узоры нежны
Ковром укрытая земля.
Всплеск и крик детский несётся:
"Ура на улице зима!
Дороги горки белоснежны
В снежки играет детвора".
Сам оделся, санки взял
И во двор как вихрь сбежал,
Даже глазом не моргнули
Он уже из горки мчал.
Свидетельство о публикации №117011608667