Мечта

Горы,
Тропы,
Снег и ветер,
Восхождения шаги.

Музыка камней,
Дыхание,
Холод,
Да плевки пурги.

"Не пройдете,
Не в зайдете,
Не пущу за облака,
Боль вы там свою найдете".

Но пустила,
И тропа,
Вышла к небу,
Ватой белой, опускается метель.

До далеких горизонтов,
Виден мир,
И два шага,
Уж покажется, к вершине.

А пока,
Да чай пока,
Чай, дыхание, разговоры,
Нам ещё назад идти.

Полюбил я эти горы,
За не лёгкие пути!


Рецензии