Затерялся в поле
Друг мой самый верный,
Ведь пришёл напрасно
Я к твоей вечерне.
Тёмною лавиной
Демон небо кроет.
Ветер нелюдимый,
Как зануда ноет.
Звёзд не видно боле,
Облака дымятся.
Одному здесь в поле
Просто затеряться.
Чёрт свистит и пляшет
За моей спиною.
Кто мне путь укажет?
Белый снег стеною.
Вьюга волком взвыла,
Взбудоражив дали.
Будто из могилы
Мертвецы восстали.
Конец света что ли?
Помолюсь я Богу.
Затерялся в поле -
Не найти дорогу.
Свидетельство о публикации №117011608650
Ксения Волкова5 16.01.2017 19:20 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 16.01.2017 19:40 Заявить о нарушении